指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
省市交警部门领导看望慰问民警肖军及其家属
 详细内容:
发布时间:[2018-10-8]
  

慰问民警肖军及其家属

记者采访

向总队领导汇报肖军病情

采访支队和大队领导 

929日,省交警总队政治部副主任樊云峰、总队宣传中心副调研员韩先凤等领导来到常德市人民医院,在市交警支队政委刘元春、政治处主任陈亚雷、宣传中心主任卢霞等领导的陪同下,看望慰问了躺在病床上的民警肖军及其家属。

927日,澧县交警大队民警肖军在执勤过程中突发脑溢血的消息传出后,在社会上引起了强烈反响,肖军的病情也同时牵动着广大群众的心。928日,经过常德市人民医院医生的紧急抢救,肖军已脱离生命危险,目前从ICU病房转入了普通病房。

樊云峰副主任一行来到肖军的病房里,首先向其家属转达了总队领导的关心和问候,希望肖军和家属克服困难、坚定信心、战胜病魔。樊主任还向主治医生了解了肖军的病情,希望医院全力对其进行救治。肖军的家属感谢组织和领导的关心,她表示会精心陪护好肖军,帮助其战胜病魔,早日回到工作岗位。

慰问看望活动结束后,总队宣传中心和湖南都市频道记者就肖军病倒在工作岗位上的先进事迹,采访了市交警支队和澧县交警大队领导、澧县交警澧阳中队负责人和民警。

· 交警大队召开队伍作风建... 2019-6-14
· 【护航高考】高考逢端午... 2019-6-7
· 【正能量】家长粗心丢钱... 2019-5-22
· 常德市交警支队支队长邱... 2019-5-9
· 交警大队开展“五一”交... 2019-4-30
· 常德市交警支队副支队长... 2019-4-26
· 澧县交警两昼夜连续奋战... 2019-4-23
· 县交警大队率先开展政协... 2019-4-15
· 澧县交警大队开展“我们... 2019-4-9
· 交警大队召开工作大会 ... 2019-3-27
· 澧县驾驶人分考场科目三... 2019-3-22
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号