指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
县政府副县长陈世杰带队督导重点运输企业安全生产工作
 详细内容:
发布时间:[2018-12-28]
  

 

深入客运站场检查

 

深入客运站场检查

 

检查客运站场安检系统

 

查阅车辆管理台帐

 

抽查车辆GPS运行情况

 

叮嘱企业负责人

 

查看道路设施

 

1227日,在副县长、公安局长陈世杰的带领下,县政府办副主任毛文军、县交警大队副大队长彭世刚等一行深入全县重点运输企业开展安全生产督导检查,进一步确保运输企业主体安全管理工作的落实。

下午3时,陈县长一行首先来到欣运客运站,查阅了客运车辆安全设施配备、安全管理制度、车辆管理台账等情况,并抽查了运营中的车辆GPS监控运行情况,检查了“五不两确保”、“三不进站、六不出站”等措施落实情况。随后,陈县长一行又来到西郊和龙运公司,重点对危货运输和校车运营进行检查,查阅了驾驶人安全教育和详细信息台账、隐患排查台帐以及交通安全教育氛围的营造情况。

检查过程中,陈县长反复强调运输企业负责人一定要将安全放在所有工作的首位,确保安全管理措施执行落实到位。他还向企业提出三点要求:一是要加强安全管理各环节的检查督导,确保消灭管理盲区;二是要认真落实隐患整改,严抓细抠,把安全隐患消灭在萌芽状态。三是要加强安全知识教育,定期组织驾驶人开展安全驾驶学习,提高驾驶人遵纪守法意识。

最后,陈县长一行来到了澧北干线复兴——盐井段,检查了该路段施工是否完工,配套标识标牌和路面标线施划是否跟上进度。并对部分标志标线缺失情况进行重点强调,要求在春节到来前相关建设单位务必要查漏补缺,完善路面设施。

· 交警大队召开队伍作风建... 2019-6-14
· 【护航高考】高考逢端午... 2019-6-7
· 【正能量】家长粗心丢钱... 2019-5-22
· 常德市交警支队支队长邱... 2019-5-9
· 交警大队开展“五一”交... 2019-4-30
· 常德市交警支队副支队长... 2019-4-26
· 澧县交警两昼夜连续奋战... 2019-4-23
· 县交警大队率先开展政协... 2019-4-15
· 澧县交警大队开展“我们... 2019-4-9
· 交警大队召开工作大会 ... 2019-3-27
· 澧县驾驶人分考场科目三... 2019-3-22
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号