指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
交警大队召开工作大会 吹响2019年奋进号角
 详细内容:
发布时间:[2019-3-27]
  

大会现场

县公安局政委陈林讲话

县公安局纪检组长王文平讲话

大队长任长春讲话

教导员杨建勇主持会议

表彰颁奖

325日下午,澧县交警大队组织召开了2019年公安交通管理工作大会,在持续三个小时的会议中,回顾总结了2018年工作,部署安排了2019年工作。大队全体民警参会,县公安局政委陈林、县公安局纪检组长王文平到会并做了重要讲话,会议由大队教导员杨建勇主持。

会上,副大队长宋祥文和彭世刚分别宣读了《2018年度绩效评估先进单位通报》和《关于表彰2019年全县春运道路交通安保工作先进单位和先进个人通报》,对去年交管工作中的先进集体和个人现场颁奖。纪委书记郭亮对当前开展的综治民调工作进行了部署安排。

县公安局纪检组长王文平组织大家学习了县纪委十二届四次全会精神,强调了2019年纪检工作重点要突出“7个着力强化”和警务人员要严格遵守的“四项禁令”。

大队长任长春对2018年大队主要工作成效进行了总结,主要表现为:一是春运工作圆满完成,社会赞誉全面提升;二是秩序管理持续深入,专项整治成效显著;三是城市管理全力以赴,主力军作用发挥明显;四是社会化管理全面铺开,事故防控深化拓展;五是全面推行交管服务,群众满意度进一步提升;六是政治建警持续加强,队伍素质明显提高。同时,他指出了大队在队伍管理、事故防控等方面存在5个问题,指明大队今后要着力重点予以解决,并提出了2019年公安交管工作十二项意见,要求全警上下齐心协力,力争达到“四个杜绝、五个力争”的工作目标。

最后,县公安局政委陈林做了重要讲话。他围绕交警的工作职能分别从“最可爱、最无奈、最可恨、最可靠”四个方面进行阐述,充分肯定了交警大队的工作成绩。他还就如何做好2019年工作提出了四点要求:一是对党忠诚,提高政治站位意识;二是服务人民,认真落实 “放管服”改革二十项措施;三是执法公正,全力提升民警执法素质;四是纪律严明,严格遵守各项纪律规定。他最后希望交警大队在2019年再接再厉、再创佳绩,为实现“新澧州、新跨越”的目标做出应有的贡献。

· 交警大队召开队伍作风建... 2019-6-14
· 【护航高考】高考逢端午... 2019-6-7
· 【正能量】家长粗心丢钱... 2019-5-22
· 常德市交警支队支队长邱... 2019-5-9
· 交警大队开展“五一”交... 2019-4-30
· 常德市交警支队副支队长... 2019-4-26
· 澧县交警两昼夜连续奋战... 2019-4-23
· 县交警大队率先开展政协... 2019-4-15
· 澧县交警大队开展“我们... 2019-4-9
· 交警大队召开工作大会 ... 2019-3-27
· 澧县驾驶人分考场科目三... 2019-3-22
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号