指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
县交警大队率先开展政协委员微建议办理工作
 详细内容:
发布时间:[2019-4-15]
  

现场实地考察

现场实地考察

现场实地考察

现场实地考察

座谈会

411日上午,澧县政协组织开展政协委员微建议专题办理协商活动,就2019年以来有关交通管理工作的8条微建议,在交警大队进行现场办理。县政协副主席刘欣、政协相关领导和7位政协委员、交警大队大队长任长春及相关股室负责人参加了活动。

上午830分至11时,政协委员一行先后来到了护城路与翊武路口、澧州实验学校、屈原路运达路口等地段,针对委员们提出的《澧浦南路和屈原路交汇处需安装交通信号灯》、《关于加强临江路交通管制的建议》、《建议对澧州实验学校前的关心路加强交通疏导》等8条微建议,实地调研考察,现场协商办理。每到一处,交警大队长任长春和相关职能股室责人详细介绍现场交通情况,对微建议中提到的问题与各位委员现场进行探讨,并就如何解决明确了下一步工作措施。

实地调研后,政协委员一行又来到交警大队六楼会议室召开座谈会。大队长任长春首先介绍了城区“三改四化”交通管理情况,明确下一步城区交通管理重点。任大队长对各位政协委员关注和支持公安交通管理工作表示感谢,还就微建议办理情况征求各位政协委员的建议。政协委员纷纷发言,大家一致肯定了交警大队近年来在城区“三改四化”交通管理方面的成绩,尤其是对交警办理微建议工作中迅速反应、率先行动、力度之大、标准之高表示高度认可。

最后,政协副主席刘欣强调:交警大队对政协委员提出的微建议率先办理,回应积极,工作扎实。他还对如何进一步做好微建议办理工作提出了三点要求:一是要加强政协委员和交警部门之间的沟通协作;二是加大城区拥堵和停车难问题的调研力度,加强农村交通管理常态化管理;三是作好相关工作的动员组织,争取高质量的迅速解决群众遇到的公共难点问题,让群众满意。

· 交警大队召开队伍作风建... 2019-6-14
· 【护航高考】高考逢端午... 2019-6-7
· 【正能量】家长粗心丢钱... 2019-5-22
· 常德市交警支队支队长邱... 2019-5-9
· 交警大队开展“五一”交... 2019-4-30
· 常德市交警支队副支队长... 2019-4-26
· 澧县交警两昼夜连续奋战... 2019-4-23
· 县交警大队率先开展政协... 2019-4-15
· 澧县交警大队开展“我们... 2019-4-9
· 交警大队召开工作大会 ... 2019-3-27
· 澧县驾驶人分考场科目三... 2019-3-22
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号