指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
澧县交警两昼夜连续奋战 侦破一起三轮摩托交通肇事逃逸案
 详细内容:
发布时间:[2019-4-23]
     

肇事车辆

勘察事故现场

案件审理

肇事嫌疑人被刑拘

 

417日,澧县交警大队成功侦破一起三轮摩托交通肇事逃逸案。一男子驾驶三轮摩托车与一辆自行车相撞后逃逸,民警经过两个昼夜连续奋战,成功将交通肇事嫌疑人康某及肇事车辆查获归案。

4156时许,澧县交警大队接到电话报警:澧县城头山镇城头山村15组路段发生交通事故,一位老年女子疑似因发生交通事故受伤失去意识,请出警处理。

接警后民警立即赶到现场,现场除伤者和她骑的自行车外,地面散落了一些花苗树枝。民警一方面立即安排伤者送医抢救,另一方面对事故现场进行勘察、对案件展开调查。当日上午1030分许,游某经医院抢救无效死亡。事故中队民警赶到游某家中安抚其家属,详细讲解有关交通事故处理程序及相关法律法规,协调解决安葬费用等问题。

案件侦破过程中,办案民警以现场洒落的花苗树枝为线索,经过多方走访群众、调取事故地点沿线监控、筛选排查,最终顺藤摸瓜,找到了运送花苗的三轮货车,终于锁定了嫌疑人。417日下午15点许,民警在肇事逃逸嫌疑人康某家中将其抓获,带至澧县交警大队城头山中队接受询问调查,同时将肇事车辆带回调查。在民警的讯问下,康某对他肇事逃逸的事实供认不讳。

据康某交待:当日他驾驶湘J7f***号蓝色三轮载货摩托车拖运一车树苗、盆花等苗圃,沿S302线由北往南行驶至澧县城头山镇城头山村15组路段时,与同方向游某相撞。当时游某推着自行车沿公路缓行,由于天色很暗,一时没注意才撞上的。事故发生后太慌张,也没想到报警或送医,就慌忙开车走了。

目前,康某因涉嫌交通肇事罪已被警方依法刑事拘留在澧县看守所,案件正在进一步侦办中。

· 交警大队召开队伍作风建... 2019-6-14
· 【护航高考】高考逢端午... 2019-6-7
· 【正能量】家长粗心丢钱... 2019-5-22
· 常德市交警支队支队长邱... 2019-5-9
· 交警大队开展“五一”交... 2019-4-30
· 常德市交警支队副支队长... 2019-4-26
· 澧县交警两昼夜连续奋战... 2019-4-23
· 县交警大队率先开展政协... 2019-4-15
· 澧县交警大队开展“我们... 2019-4-9
· 交警大队召开工作大会 ... 2019-3-27
· 澧县驾驶人分考场科目三... 2019-3-22
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号