指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
明知撞人还逃逸 澧县一无良司机铁证面前认罪伏法
 详细内容:
发布时间:[2018-8-15]
  

 

事故瞬间

 

肇事嫌疑人查看事故现场

 

查看监控

 

抓获嫌疑人

 

讯问现场

731日,澧县交警大队将一起交通肇事逃逸案犯罪嫌疑人抓获归案,成功办结了一起交通肇事逃逸案。

7311325分,澧县交警大队接到群众报警称,澧县大堰垱镇花圃村汉东路口一辆两轮助力摩托车被撞倒在路边,摩托车驾驶人昏迷不醒、生死不明。

接到报警后,民警李子武、李晓军立即赶到事故现场,当时摩托车驾驶人陈某已经当场死亡。民警一面安抚死者家属、处理事故现场,一面对现场进行勘察,对围观群众和案发地周边住户进行走访询问,对案件展开侦察。

案发路段属于治安监控覆盖路段,民警通过调取监控视频仔细查看。根据监控画面显示:7311320分许,一辆载满袋装水泥的红色小型货车沿澧县大堰垱镇花圃村村道由北往南行驶至花圃村18组十字路口时,与一辆由东往西驾驶的两轮助力摩托车相撞。事故发生后,肇事驾驶人当时还下车查看了事故现场,然后慌忙驾车逃逸。民警又通过邻街监控视频锁定了肇事车辆号牌,通过车牌号查询车主联系方式,顺藤摸瓜找到了肇事嫌疑人刘某。

刘某起初还对肇事逃逸事实矢口否认,可最终在看到监控视频时,也只能坦白交待事实。在如铁的证据前,刘某终于对自己肇事逃逸的事实供认不讳。目前刘某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

· 澧县交警开展新一轮“一... 2018-9-20
· 常德市道安委深入澧县进... 2018-9-19
· 澧县交警深入开展农村道... 2018-9-17
· 澧县交警走进常德交通广... 2018-9-12
· 决胜国卫复审澧县交警在... 2018-9-10
· 交警大队组织召开人大建... 2018-9-7
· 关于启用县城区及梦溪集... 2018-8-31
· 公路治超再出重拳 ... 2018-8-23
· 明知撞人还逃逸 澧县... 2018-8-15
· 澧县政府常务副县长金贤... 2018-7-30
· 战酷暑 练三伏 助推作... 2018-7-30
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号