指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
交警大队组织召开人大建议办理工作座谈会
 详细内容:
发布时间:[2018-9-7]
  

人大代表参观驾驶人分考场

人大代表参观指挥中心

汇报会现场

实地查看建议办理落实情况 

96日,交警大队组织召开了2018年人大建议办理座谈会,与人大代表面对面进行交流,广泛征求意见。县人大常委会副主任熊德蓉、人大机关相关负责人、5位人大代表,交警大队大队长任长春、教导员杨建勇及相关股室负责人参加了座谈会。

熊德蓉一行首先参观了大队指挥中心和澧县驾驶人分考场,了解了指挥中心工作运转情况和驾驶人考试情况,大队教导员杨建勇介绍了相关工作。

随后,在大队会议室召开了人大代表建议工作座谈会,大队长任长春就交警大队办理建议的情况向人大领导和人大代表进行了报告,任大队长在报告中强调:交警大队在办理建议过程中,认真深入实地考察,逐件研究解决办理,并及时与代表见面通报情况,征求意见,4件代表建议办理的见面率、办结率、满意率均达到了100%

县人大常委会副主任熊德蓉表示:交警大队对人大建议非常重视,办理措施扎实有力、很见成效。并对今后的人大建议办理工作提出三点建议:一是今后要一如既往地重视人大建议办理工作;二是要建立人大建议办理工作的长效机制,完善相关台帐资料;三是对人大建议事件办理要及时,对于短期内无法落实的系统性工作,也要想办法逐步推进。

会后,熊德蓉一行还现场实地查看《第162号建议》中提到的绕城东线和澹津大桥限速监控改造情况,现场督导相关工作的落实。

· 开展“122全国交通安... 2018-12-3
· 开展“交通文明伴我行”... 2018-11-23
· 秋季开学交通安全“第一... 2018-9-4
· 县政府副县长陈世杰带队... 2018-10-25
· 组织老干部开展“我们的... 2018-10-18
· 省市交警部门领导看望慰... 2018-10-8
· 市县公安局领导看望慰问... 2018-10-8
· 交警大队长任长春督导 ... 2018-10-1
· 澧县交警开展新一轮“一... 2018-9-20
· 常德市道安委深入澧县进... 2018-9-19
· 澧县交警深入开展农村道... 2018-9-17
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号