指挥中心    3242055
车管所      3242038
处罚中心    3242036
事故中队    3148027
秩序股      3242035
交管动态
澧县交警走进常德交通广播《大队长面对面》直播间
 详细内容:
发布时间:[2018-9-12]
  

直播现场

大队长任长春接受采访

采访路面执勤民警

现场查处摩托车违法行为

现场查处涉牌涉证违法行为

当场处罚

强制拖离违法摩托车

 

合影留念 

 911日,由常德市公安局交通警察支队与FM97.1常德交通广播联合举办的《阳光专线·大队长面对面》节目来到澧县,在澧县城区解放中路对澧县交通管理工作进行了现场直播报道,让广大群众深度了解澧县公安交管工作动态。

上午10时,节目准点开播,澧县交警大队大队长任长春、车管所所长赵明星做客直播间,直播车内主持人对他们两位进行了深度采访,并在路面执法现场直播了民警的执法的过程、采访了正在路面执勤的民警。

直播中,大队长任长春介绍澧县交管工作情况,重点介绍了2018年以来的几项重点中心工作:城区“三改四化”期间的交通保卫工作、城区交通基础设施的建设情况、农村道路交通秩序百日集中整治行动、迎接全国卫生城市复检交通秩序整治、以及秋季开学时期开展的“开学第一课”交通安全宣传活动的开展情况。

随后,车管所所长赵明星详细解读了大队“放管服”20项改革的落实情况,解读各项政策的落实为群众办理业务提供的便利,进一步提高“放管服”措施的知晓率。

期间,节目间续调转至路面,聚焦路面一线民警的执法情况,现场对民警如何查处骑摩托车不戴头盔、机动车不按要求悬挂号牌和不带行驶证上路等交通违法行为进行跟踪报道,直播记者就澧县城区的交通现状和特点、各类交通违法行为的处罚标准,现场采访了执勤民警,执勤民警一一做了介绍,并劝告广大市民引以诫,自觉遵守交通法规、文明出行。

通过此次直播节目,使广大群众对澧县交警的工作动态和实施的便民服务措施有了进一步的了解,拉近了警民之间的距离,推动了公安交管工作的进一步开展。

· 澧县交警开展新一轮“一... 2018-9-20
· 常德市道安委深入澧县进... 2018-9-19
· 澧县交警深入开展农村道... 2018-9-17
· 澧县交警走进常德交通广... 2018-9-12
· 决胜国卫复审澧县交警在... 2018-9-10
· 交警大队组织召开人大建... 2018-9-7
· 关于启用县城区及梦溪集... 2018-8-31
· 公路治超再出重拳 ... 2018-8-23
· 明知撞人还逃逸 澧县... 2018-8-15
· 澧县政府常务副县长金贤... 2018-7-30
· 战酷暑 练三伏 助推作... 2018-7-30
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 意见反馈

联系电话:0736--3224827 地址:澧县澧州大道西段
版权所有2011 常德市澧县交通警察大队 如有建议和疑问欢迎联系我们
企划:澧县兰江计算机网络科技有限公司 技术支持:常德市博易网络科技有限公司
湘ICP备11012047号